..Версия для слабовидящих

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Государственные и муниципальные услуги О внесении изменений в постанов-ление Администрации Троицкого района Алтайского края от 25.12.2017 № 952 «Об утверждении реестра муниципальных услуг му-ниципального образования Троицкий район Алтайского края»

Госуслуги

В последнее время все больше граждан отдают предпочтение интернету. В современном информационном веке получить государственные и муниципальные услуги можно и посредством использования портала государственных услуг gosuslugi.ru.

В настоящее время в Алтайском крае оказывают государственные и муниципальные услуги в электронной форме 11 краевых управлений и органы местного самоуправления 70 муниципальных районов и округов.

Указанные органы власти и органы местного самоуправления предоставляют в электронной форме 42 государственные и муниципальные услуги в сфере поддержки предпринимательства, труда и занятости, социальной защиты населения, регистрации актов гражданского состояния, культуры, земельно-имущественных отношений, градостроительства, благоустройства, дорожного хозяйства, природных ресурсов, услуги по выдаче охотничьих билетов, разрешений на перевозку пассажиров легковыми такси.

С начала 2013 года граждане и организации могут направить в органы местного самоуправления электронные заявления на предоставление следующих государственных и муниципальных услуг с приложением необходимых документов, а также получать информацию о ходе предоставления данных услуг через личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

-   оформление прав на земельные участки;

-  выдача разрешений на строительство, реконструкцию и ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства, индивидуальных жилых домов;

-   постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях;

-  прием заявлений и выдача документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения;

-  предоставление информации, прием документов органами опеки и попечительства от лиц, желающих установить опеку (попечительство) над определенной категорией граждан (малолетние, несовершеннолетние);

-   выдача разрешения на установку рекламной конструкции;

-   выдача градостроительного плана земельного участка;

-   принятие документов, а также выдача решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение.

Подать электронное заявление возможно в любое время, независимо от времени суток, праздничных и выходных дней, через любой компьютер, планшет или мобильный телефон, имеющих допуск к сети Интернет. Чтобы получить услугу, Вам не придется выходить из дома. Достаточно только отправить электронное заявление и необходимый перечень документов через портал государственных услуг. В дальнейшем Вы просто наблюдаете за ходом исполнения своего заявления.

Возможностями портала могут воспользоваться физические и юридические лица, предприниматели и иностранные граждане.

О внесении изменений в постанов-ление Администрации Троицкого района Алтайского края от 25.12.2017 № 952 «Об утверждении реестра муниципальных услуг му-ниципального образования Троицкий район Алтайского края»

АДМИНИСТРАЦИЯ
ТРОИЦКОГО  РАЙОНА

АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.10.2018                                                                                          № 703

с. Троицкое

О внесении изменений в постановление

Администрации Троицкого района

Алтайского края от 25.12.2017 № 952

«Об утверждении реестра муниципальных

услуг муниципального образования

Троицкий район Алтайского края»

 

В соответствии с пунктом 6.8 Положения о порядке формирования и ведения рее­стра муниципальных услуг в Троицком районе, утверждённого постановлением Админи­страции Троицкого района от 23 марта 2011 года № 133, на основании статьи 54 Устава муниципального образования Троицкий район Алтайского края

 

постановляю:

 

1. Внести изменение в реестр муниципальных услуг муниципального образования Троицкий район Алтайского края, утвержденного постановлением Администрации Троицкого района Алтайского края от 25.12.2017 № 952 «Об утверждении реестра муниципальных услуг муниципального образования Троицкий район Алтайского края» отменив пункт 8.

2. Обнародовать данное постановление на официальном сайте Администрации Троицкого района Алтайского края.

 

 

 

И.о. главы района                                                                            В.В. Журавлёв