- Главная
- Администрация
- Комитет по социальной политике
- Комитет по финансам, налоговой и кредитной политике
- Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации
- Документы
- Публичные слушания
- Оценка регулирующего воздействия
- Новости
- Градостроительная деятельность
- Совет депутатов
- Сельсоветы
- Экономика
- ИКЦ
- Инвестиции
- Малый бизнес
- Потребительский рынок
- Права потребителей
- Туризм
- Имущественная поддержка субъектов МСП
- Нормативные правовые акты, регулирующие отношения в области торговой деятельности
- Антимонопольный комплаенс
- Контрольно-счетный орган
- Административная комиссия
- Комиссия по делам несовершеннолетних
- Справочники
- Муниципальные программы
- Муниципальный контроль
- Государственные и муниципальные услуги
- Резерв управленческих кадров
- Наши вакансии
- Фотогалерея
- Избирательная комиссия
- Противодействие коррупции
- Органы государственной власти информируют
- Обращения граждан
- Открытые данные
- Комиссия по профилактике правонарушений и преступлений
- Межведомственная антинаркотическая комиссия по борьбе со злоупотреблением наркотиками и их незаконным оборотом
- Цифровое телевидение
- Информация для граждан о мерах социальной поддержки
- Опросы населения
- Отчеты главы района
- День Победы в Великой Отечественной войне
- Жилищные программы
- Противодействие экстремизму и терроризму
- Совет женщин Троицкого района
ПРАВИЛА ПРОФИЛАКТИКИ ОСТРЫХ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ
Памятка населению
Соблюдайте правила гигиены
– мойте руки перед приготовлением пищи и перед едой;
– тщательно мойте и дезинфицируйте все поверхности и кухонные принадлежности, используемые для приготовления пищи;
– защищайте кухню и продукты от насекомых, грызунов и других животных;
– детскую посуду и игрушки регулярно мойте, для этого используйте кипяченную воду и моющие средства.
– для приготовления пищи используйте только бутилированную или кипяченую воду;
– не употребляйте продукты с истекшим сроком годности;
– не давайте детям некипяченое разливное молоко, сырые яйца, используйте для приготовления пищи только свежие продукты;
– используйте чистую упаковку (полиэтилен, контейнеры для пищевых продуктов и т.п.) при транспортировке и хранении продуктов;
– при употреблении овощей и фруктов в сыром виде тщательно промывайте их водой (бутилированной или кипяченой), обдайте их кипятком;
При возникновении симптомов кишечной инфекции (повышение температуры тела, рвота, расстройство стула, боль в животе) необходимо немедленно обратиться
за медицинской помощью!
Управление Роспотребнадзора
по Алтайскому краю
< Предыдущая | Следующая > |
---|