- Главная
- Администрация
- Комитет по социальной политике
- Комитет по финансам, налоговой и кредитной политике
- Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации
- Документы
- Публичные слушания
- Оценка регулирующего воздействия
- Новости
- Градостроительная деятельность
- Совет депутатов
- Сельсоветы
- Экономика
- ИКЦ
- Инвестиции
- Малый бизнес
- Потребительский рынок
- Туризм
- Имущественная поддержка субъектов МСП
- Нормативные правовые акты, регулирующие отношения в области торговой деятельности
- Антимонопольный комплаенс
- Контрольно-счетный орган
- Административная комиссия
- Комиссия по делам несовершеннолетних
- Справочники
- Муниципальные программы
- Муниципальный контроль
- Государственные и муниципальные услуги
- Резерв управленческих кадров
- Наши вакансии
- Фотогалерея
- Избирательная комиссия
- Противодействие коррупции
- Органы государственной власти информируют
- Обращения граждан
- Открытые данные
- Комиссия по профилактике правонарушений и преступлений
- Межведомственная антинаркотическая комиссия по борьбе со злоупотреблением наркотиками и их незаконным оборотом
- Цифровое телевидение
- Информация для граждан о мерах социальной поддержки
- Опросы населения
- Отчеты главы района
- День Победы в Великой Отечественной войне
- Жилищные программы
- Противодействие экстремизму и терроризму
- Совет женщин Троицкого района
Три кита ресторанного бизнеса в Барнауле!
На программе вы узнаете, как выстроить операционное управление, как у Новикова. Поймете, в какой маркетинг инвестировать сегодня. Сможете решить проблемы с персоналом и сохранять лучших.
КИТ №1 ОПЕРАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
· «Идеальная финансовая модель ресторана»
· «Планирование текущей деятельности»
· «Структура Food-cost»
· «Затраты на персонал»
· «Планирование и бюджетирование»
КИТ №2 МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНА
· «Маркетинговые исследования»
· «Анализ собственных продаж»
· «Привлечение гостей»
· «Работа с лояльными гостями»
КИТ №3 HR-ЛЮДИ
· «Совершенствование системы управления персоналом»
· «Подбор персонала в новых условиях»
· «Цифры в обучении и развитии»
· «Цифровой подход в управлении вовлеченностью»
Поделятся своими знаниями и многолетним опытом следующие спикеры:
- Наталья Милеенкова (г. Москва). Куратор направления операционного менеджмента в Novikov Business School. Лучший топ-менеджер 2018 по версии «Пальмовой ветви». Экс операционный директор White Rabbit Family и экс генеральный директор сети МУ-МУ.
- Яков Пак (г. Санкт-Петербург). Консультант по ресторанному маркетингу. Экс директор по маркетингу кофеен Идеальная Чашка, возглавлял департамент экономики и маркетинга сети ресторанов Две палочки. В настоящее время занимается консалтингом в области ресторанного маркетинга. Один из основателей консалтинговой компании товарищество рестораторов UnoDosTres. Преподает маркетинг в бизнес-школе СВЧ. Постоянный спикер крупнейших ресторанных форумов Gastreet, PIR EXPO, Food business show и др. Автор книг «Рестомаркетинг. От хаоса к системе», «Книга о вкусном и полезном ресторанном маркетинге» и десятков статей по маркетинговой тематике. Организовал более 100 рекламных кампаний, исследовательских и консалтинговых проектов, связанных с разработкой концепций ресторанов.
- Елена Победоносцева (г. Санкт-Петербург). эксперт по HR в хореке. Читает лекции в Novikov Business school, RMA, SWISSAM, СВЧ. Автор книги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Слушателями могут быть представители малого и среднего бизнеса, самозанятые граждане.
Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на платформе https://мсп.рф и заполнить регистрационную форму ниже.
*Алтайский край вошёл в 10-ку российских регионов, чьи предприниматели могут пользоваться услугами цифровой платформы МСП. Цифровая платформа МСП – новейший инструмент для бизнеса. Это отличный сервис для бизнеса, который в доступной форме содержит полезную отборную информацию и очень экономит время предпринимателя.
Обращаем внимание! Для регистрации на https://мсп.рф необходима подтвержденная учетная запись физического лица на госуслугах, а также регистрация организации. Для регистрации ООО на платформе, Вам понадобится электронная подпись.
Регистрация по ссылке: https://gastroincubator.ru/barnaul
Здесь же можно найти описание программы обучения и более подробную информацию спикерах.
Место и время проведения лекций: 24, 25, 26 октября с 10:00 до 18:00, г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, центр «Мой бизнес»,
Количество мест ограничено!
Участие в программе бесплатное!
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 8-800-222-83-22 (Контактное лицо: Дина Жигалова)
< Предыдущая | Следующая > |
---|