..Версия для слабовидящих

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Росгвардия информирует

Отделение вневедомственной охраны по Троицкому району – филиал Федерального государственного казенного учреждения «Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Алтайскому краю»

Адрес: 659840, Алтайский край, Троицкий район, село Троицкое, проспект Ленина, 2

Телефоны: (38534) 22-4-00; 22-3-47

E-mail: ovotro_rosgvard@mail.ru

Начальник: капитан полиции Иванов Михаил Геннадьевич

 

Добровольная сдача оружия

Согласно ФЗ «Об оружии» и Уголовного кодекса РФ оружие не зарегистрированное в органах внутренних дел является незаконно хранящемся и подлежит добровольной сдаче или изъятию. Незаконное хранение, ношение и изготовление орудия образует состав преступления предусмотренный ст. 222 УК РФ и является уголовно наказуемым деянием, однако согласно примечания к  данной статье лицо добровольно сдавшее незаконно хранящееся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и их составляющие освобождаются от уголовной ответственности.

В связи с этим  ОЛРР Управления Росгвардии проводит профилактическое мероприятие по добровольной сдаче незаконно хранящегося оружия на возмездной основе с 01.01.2018 г. по 28.12.2018. За 3 месяца 2018 год в ОЛРР сдано  единиц оружия 4, из них: гладкоствольного оружия –4.

Граждане добровольно сдавшие после 1 января 2018 года в ОЛРР Управления Росгвардии незаконно хранящееся у них оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и самодельные взрывные устройства, имеют право на получение вознаграждение за сданное имущество.

Подробнее...

 

На страже порядка и вашего имущества

В с. Троицкое Троицкого района Алтайского края межрайонное отделение вневедомственной охраны при Троицком РОВД  было образовано 1 марта 1953 года. Подразделение было создано для осуществления сторожевой охраны объектов.

За 66 лет подразделение претерпело много преобразований, в том числе и в штатной численности. Вневедомственная охрана стремительно развивалась, осваивались новые формы работы с целью обеспечения максимальной эффективности защиты охраняемого имущества от преступных посягательств.

Указом Президента Российской Федерации от 05 апреля 2016 года № 157 «Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации» вневедомственная охрана была включена в структуру войск национальной гвардии Российской Федерации.

Подробнее...